Datum: 29. März 2023Zeit: 9:30 – 12:00Ort: Online

Am 29. März 2023 veranstaltet die Virtuelle Hochschule Bayern (vhb) von 9.30-12.00 Uhr eine Online-Veranstaltung CLASSIC vhb für neue Kursbetreuende: organisatorische Tipps & formale Anforderungen, zu der wir Sie herzlich einladen.

Die Veranstaltung richtet sich in erster Linie an Anbietende, Mitarbeitende sowie Tutorinnen und Tutoren, die im Sommersemester 2023 die Betreuung eines bestehenden CLASSIC vhb-Kurses übernehmen oder deren Kurs zum ersten Mal angeboten werden wird. Aber auch Lehrende, deren Kurs bereits seit einem oder mehreren Semestern im Programm der CLASSIC vhb läuft sowie Multiplikatorinnen und Multiplikatoren für E-Learning an den Hochschulen sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Im Rahmen unserer Veranstaltung erhalten Sie alle Informationen zu den formalen Anforderungen bei der Kursdurchführung und viele organisatorische Tipps. Neben einem allgemeinen Kennenlernen der vhb werden dabei u. a. die Themen Betreuung & Betreuungsmittel, Kursverwaltung mit FlexNow und Qualitätsmanagement im Mittelpunkt stehen. Für den Austausch der Teilnehmenden untereinander und mit dem Projektmanagement der vhb wird dabei ausreichend Raum geboten.

Weitere Informationen und Anmeldung:
Anmeldung: bis 27.03.2023

Zum Kalender hinzufügen